王擁軍主持召開能源領域反腐敗
專項行動動員會議

發布時間:2019-11-19 08:02 ??來源:山西省紀委監委網站 ? 分享按鈕

11月18日,省委常委、省紀委書記、省監委代主任王擁軍主持召開能源領域反腐敗專項行動動員會議。

王擁軍強調,省委部署開展能源領域反腐敗專項行動,是為完成能源革命綜合改革試點的國家使命保駕護航。各級各部門和紀檢監察機關要聚焦改革試點主體責任、監管責任、監督責任,認真檢查改革任務落地和政策措施執行情況,決不允許在落實上做選擇、搞變通、打折扣。要著力整治影響改革試點的作風問題,捆住一些人亂作為的手腳,放開廣大黨員干部擔當作為、干事創業的手腳,激發銳意改革、奮發作為的正能量。要嚴肅查處能源領域腐敗案件,零容忍遏制增量,有力有效削減存量。要認真落實黨的十九屆四中全會精神,扎緊筑牢能源領域制度籠子,強化對權力運行的制約和監督,一體推進能源領域不敢腐、不能腐、不想腐機制建設,為能源革命綜合改革試點順利進行提供堅強的政治保障、紀律保障和制度保障。

視頻點播(山西新聞聯播)

巴尔末公式规律